Отзывы сотрудников о компании Вологодский Строительный Комплекс
Инженер пто
Условия труда в целом нормальные: есть нужное оборудование, но иногда могут быть проблемы с техническим обслуживанием. Гибкий график и достойная зарплата – это плюс. В общем, работа в компании подходит для тех, кто готов к вызовам и хочет развиваться. Все топ, мне нравится
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вологодский Строительный Комплекс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вологодский Строительный Комплекс для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Вологодский Строительный Комплекс для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Вологодский Строительный Комплекс?
Сотрудники компании Вологодский Строительный Комплекс оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Вологодский Строительный Комплекс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вологодский Строительный Комплекс оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Вологодский Строительный Комплекс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вологодский Строительный Комплекс оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Компания Вологодский Строительный Комплекс основана в 2013 году. Более 7 лет мы реализуем проекты на промышленных площадках ФосАгро и Северсталь. С 2019 года компания носит статус базового подрядчика ПАО "Северсталь".
Информация о Вологодский Строительный Комплекс
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://vsk.one/
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование