Вакансии компании ГК Новиков
Создание атмосферы гостеприимства. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. Уборка грязной посуды. Поддержание чистоты в зале. Обслуживание гостей по...
Планирование, организация и контроль работы службы общественного питания в отеле/пансионате/санатории. Эффективное исполнение заданных экономических показателей работы службы.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. - Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. -
Ведение документооборота по складской логистике внутри склада, по приемке и отгрузке товара. Участие в складских процессах (приемка, перемещение, отгрузка товара...
Обеспечение бесперебойной и высококачественной работы всех подразделений кухни. Эффективное руководство персоналом кухни. Эффективная работы с продуктами, контроль качества сырья, расчет...
Обеспечение бесперебойной и высококачественной работы всех подразделений кухни. Эффективное руководство персоналом кухни. Эффективная работы с продуктами, контроль качества сырья, расчет...
Планирование, организация и контроль работы службы общественного питания в отеле/пансионате/санатории. Эффективное исполнение заданных экономических показателей работы службы.
Планирование, организация и контроль работы службы общественного питания в отеле/пансионате/санатории. Эффективное исполнение заданных экономических показателей работы службы.
Планирование, организация и контроль работы службы общественного питания в отеле/пансионате/санатории. Эффективное исполнение заданных экономических показателей работы службы.
Управление персоналом в смене. Обеспечение продуктивной и бесперебойной работы кухни. Контроль технологии приготовления и качества отдачи блюд. Контроль остатков и...