Из плюсов - хорошая конкурентная зарплата, стабильные выплаты. Устраивают корпоративы. Хороший офис в Москве. Кто хочет, может работать удаленно (но для меня в офисе уютнее). Есть мед. страховка (без покрытия стоматологии).
Всё остальное. Уменьшить количество переработок (они постоянные, сроки очень сжатые), с уважением относиться к сотрудникам, пересмотреть политику компании насчет системы учета рабочего времени (быть более лояльными, ведь время проведенное в туалете надо отрабатывать). Выплачивать премии (при трудоустройстве обещали обязательную премию раз в полгода, но по факту за два года работы я ни разу её не получил).
Очень чуткие руководители к нуждам работников, всегда идут на встречу, что позволяет выполнять задачи свободно, без давления, четко.
Реальная возможность карьерного роста.
Некоторые отделы испытывают затруднения в коммуникации между собой, но это временное явление молодой быстро развивающийся компании.
Работал в компании почти 2 года, не могу не поделиться впечатлениями. Больше всего наш коллектив сплотил корпоративный спорт и разные досуговые мероприятия. Каждую неделю для нас были доступны: игры в волейбол, йога. конечно образовавшейся командой мы участвовали в вело-марафонах, различных забегах. Компания проводила невероятные праздники – День семьи, корпоративы, День строителя и многое многое другое. Спасибо за эти потрясающие два года работы!
Хотелось бы выше ЗП, хотелось бы более интенсивного карьерного роста, парковка только для начальства, ДМС только через год работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании WE-ON
Рекомендуют ли сотрудники компанию WE-ON для трудоустройства?
77.1% сотрудников рекомендуют компанию WE-ON для трудоустройства, на основании 48 оценок.
Какая оплата труда в компании WE-ON?
Сотрудники компании WE-ON оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники WE-ON оценивают руководство компании?
Сотрудники компании WE-ON оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники WE-ON оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании WE-ON оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 48 оценок.
WE-ON GROUP – Компания, объединила лучших специалистов России и Республики Беларусь, работающих с применением BIM-технологий над комплексной жилой застройкой.
Наши офисы расположены в четырех городах: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск и Минск.
Миссия Группы Компаний - мы разрабатываем комплексные инженерные решения и используем собственные цифровые технологические разработки для выполнения труднейших задач глобального комплекса градостроительства. Мы планируем, проектируем, управляем и разрабатываем долгосрочные и эффективные решения уникально сложных проблем.
Заглядывая в будущее, мы разрабатываем оптимальные решения для создания наилучшего пространства.
СОЗДАЕМ лучшие высокотехнологичные проекты в сфере строительства.
ПРИМЕНЯЕМ передовые мировые практики и собственные инновационные разработки, созданные с учетом всестороннего анализа реализованных проектов.
ОБЕСПЕЧИВАЕМ стабильно высокий результат за счет уникальной технологии внутреннего контроля качества NIKA Motion.