Специализированный застройщик ВЫБОР
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 10.11.2024

Найдено: 4 из 28 отзывов
По специальности «Мастер универсал (ремонт и отделка помещений)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Специализированный застройщик ВЫБОР

Заместитель руководителя внешних и внутриплощадочных сетей

июнь 2024
Стабильная компания, коллектив профессионалов всегда готовый помочь. Понимающий руководитель. Во время выплачивается заработная плата, всё официально.
Все устраивает. Ничего бы не улучшал.

Начальник отдела

май 2024
Второй год работаю в компании. Пока это лучшее место для меня)) Близко к дому (хожу пешком). Для персонала , кто не за рулем, есть развозка. З.п. белая. С руководителем тоже повезло - с первых дней внимание и помощь, и до сих пор бережная поддержка. За этот период размер премии пересмотрели в большую сторону. Недавно получила продвижение на начальника отдела (приходила ведущим менеджером). Работы много, но после шести не принято оставаться. Поняла для себя главное про эту компанию: лентяев здесь не любят. Тем кто выкладывается - зеленый свет во всём.
Изменения постоянно происходят. В лучшую сторону. Компания развивается, растёт.

Руководитель подразделения

январь 2024
если коротко, то всё нравится. Если детально :достойно условия труда, радует что имеет место быть повышение заработной платы, вполне адекватной руководство.
Хотелось бы более чётких планов работ

Инженер

октябрь 2022
2,3
Близость к дому, подарки на личные события. Корпоративные мероприятия.
Разграничения по обязанности, отсутствие совмещения,

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Специализированный застройщик ВЫБОР

Рекомендуют ли сотрудники компанию Специализированный застройщик ВЫБОР для трудоустройства?

71.4% сотрудников рекомендуют компанию Специализированный застройщик ВЫБОР для трудоустройства, на основании 28 оценок.

Сотрудники компании Специализированный застройщик ВЫБОР оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 28 оценок.

Сотрудники компании Специализированный застройщик ВЫБОР оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 28 оценок.

Сотрудники компании Специализированный застройщик ВЫБОР оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 28 оценок.

ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР»

Строительная компания «ВЫБОР» основана 10 декабря 1997 года в Воронеже. С этого момента и до сих пор застройщик регулярно отмечается наградами высокого уровня. Среди них – золотой знак «Надежный застройщик», звание «Лучшее предприятие России», множество дипломов конкурса «Строительный Олимп».

Мы – одни из лидеров строительной отрасли в Центрально-Черноземном регионе. Визитная карточка компании – скорость и неизменно высокое качество строительства современных жилых объектов. «ВЫБОР» специализируется на возведении объектов недвижимости, а также создании инфраструктуры на их территории. В своей деятельности застройщик использует технологию монолитного и объемно-блочного домостроения. На данный момент суммарный объем возведенной жилой площади в Центрально-Черноземном районе составляет более 1 800 000 кв. м.!

Миссия компании:

Мы делаем жизнь современной, комфортной, уютной. Мы делаем людей счастливыми. Счастливые люди - Великая страна!

Ценности компании:

• КОМАНДА

Мы – команда профессионалов, объединенных одной целью. Каждый сотрудник важен и влияет на общий результат. Мы уважаем, доверяем и поддерживаем друг друга. Сила нашей команды в Единстве!

• ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Мы объединены единой целью и несём ответственность за то, что мы создаем. Ответственное отношение сотрудников – залог успеха компании!

• КАЧЕСТВО

Профессионализм и компетентность нашей команды, ответственное и добросовестное отношение к обязанностям позволяют нам создавать качественный продукт, которым мы гордимся!

• РАЗВИТИЕ

Мы растем и развиваемся, внедряем новые технологии и делаем жизнь наших клиентов комфортной. Мы смело принимаем вызов и достигаем высоких результатов!

• НАДЁЖНОСТЬ

Верность взятым на себя обязательствам. Честность и порядочность в отношении с партнерами и клиентами. Уверенность в завтрашнем дне!

Как сказал Генри Форд: «Заберите у меня мои деньги, заводы, станки и фабрики, но оставьте мне моих людей – и вскоре мы создадим заводы лучше прежних». Эти слова актуальны и в настоящее время - главной ценностью и главным ресурсом предприятия остаются, прежде всего люди. Результаты работы строительной компании «ВЫБОР» – заслуга каждого из его сотрудников и результатом их работы является достойный вклад в развитие нашего города!

Информация о Специализированный застройщик ВЫБОР

Количество сотрудников: 1000-9999