Завод ЭЛЕКТРОСЕВКАВМОНТАЖИНДУСТРИЯ

Добавить компенсацию за вредность

Слесарь по сборке металлоконструкции

январь 2025
3,0
Коллектив хороший и условия труда нормальные.
Оплата была обещена больше, но заплатили даже меньше чем минимум.
Если вы хотите развивается, то улучшите отношение к простым работникам. Без рабочей силы, руководитель не нужен.

Слесарь по сборке МК

2,0
Коллектив хороший, есть несколько вахтовых автобусов, раздевалка со шкафчиками и душем, там же и столы для приема пищи.
Было бы здорово улучшить отношение руководства к рабочим и прекратить давать пустые обещания о скором прекрасном будущем!

Слесарь-ремонтник 6 р., СГМ

август 2024
Платят во время, столовая, вахта, общежитие для иногородних, выдают спец одежду.
Я не могу сказать,что можно улучшить, по моему всё и так не плохо

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод ЭЛЕКТРОСЕВКАВМОНТАЖИНДУСТРИЯ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод ЭЛЕКТРОСЕВКАВМОНТАЖИНДУСТРИЯ для трудоустройства?

69.2% сотрудников рекомендуют компанию Завод ЭЛЕКТРОСЕВКАВМОНТАЖИНДУСТРИЯ для трудоустройства, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Завод ЭЛЕКТРОСЕВКАВМОНТАЖИНДУСТРИЯ оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Завод ЭЛЕКТРОСЕВКАВМОНТАЖИНДУСТРИЯ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Завод ЭЛЕКТРОСЕВКАВМОНТАЖИНДУСТРИЯ оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 26 оценок.

ООО «Завод ЭЛЕКТРОСЕВКАВМОНТАЖИНДУСТРИЯ» основано 18 февраля 1999 г. Входит в структуру ООО «Корпорация АК «ЭСКМ», является одним из ведущих в Краснодарском крае предприятий металлообработки, где трудятся уже около 1 000 специалистов, и может перерабатываться 750 тонн металла в месяц.

На заводе функционирует 9 цехов: цех металлоконструкций, цех теплообменного оборудования, цех токопроводов, цех низковольтных комплектных устройств, цех горячего цинкования, цех механической обработки, цех окраски, цех нестандартного оборудования, инструментальный цех.

Также есть техническое управление, куда входят: конструкторское бюро, технологическое бюро, химико-аналитический отдел, отдел метрологии и стандартизации, бюро программирования станков, отдел оптимизации бизнес-процессов и другие.

Каждый цех оснащен надежным станочным и сварочным оборудованием, грузоподъемными механизмами в общем количестве более 300 единиц. Такой производственный комплекс позволяет выпускать широкий ассортимент теплообменного оборудования, электромонтажных изделий и кабельных металлоконструкций, которые ЭСКМ успешно поставляет на объекты атомной и тепловой энергетики не только в России, но и на АЭС и ТЭС Индии, Ирана, Ирака, Китая, Хорватии, Турции, Армении, Белоруссии, Венгрии.

ООО "ЗЭСКМИ" в цифрах:

- 25 лет на рынке производства металлоконструкций; - 9 производственных цехов; - территория свыше 10 гектар; - более 300 единиц оборудования; - 16 АЭС в активе нашего опыта; - 16 зарубежных активов производства; - 14 стран ближнего и дальнего зарубежья; - 100 блоков атомных и тепловых станций, объектов энергетики и промышленности простроено специалистами ООО «ЗЭСКМИ»;;

ООО "ЗЭСКМИ" сегодня:

• ООО «ЗЭСКМИ» - одно из быстроразвивающихся предприятий, которое производит строительные и кабельные металлоконструкции, системы и изделия, ёмкостное и теплообменное оборудование, элементы трубопроводов, стенды модулей датчиков КИПиА, изделия механической обработки, токопроводы и шинопроводы и многое другое.
  • На заводе применяют такие технологии, как резка металлов и сплавов, в том числе: термическая и электроэрозионная, холодная формовка, рубка и гибка листовых изделий, термическая пайка кабельных изделий, сварка углеродистых, аустенитных, титановых и цветных металлов, нанесение различных защитных покрытий, проводятся гидравлические испытания сосудов на прочность и плотность, проверка на короткое замыкание.
  • Среди новых технологий: гидроабразивный раскрой, гальванические покрытия, термическая обработка, высокочастотная сварка, гидравлическая  раздача труб и другое.
Nordgold
ЕВРАЗ