Отзывы сотрудников о компании Бренд обуви Mario Berlucci
Курьер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бренд обуви Mario Berlucci
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бренд обуви Mario Berlucci для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Бренд обуви Mario Berlucci для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Бренд обуви Mario Berlucci?
Сотрудники компании Бренд обуви Mario Berlucci оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Бренд обуви Mario Berlucci оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бренд обуви Mario Berlucci оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Бренд обуви Mario Berlucci оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бренд обуви Mario Berlucci оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Привет, мы интернет-магазин обуви Mario Berlucci. Мы симбиоз IT и Retail компании, занимаемся веб разработкой, внедряем ИИ, а также производим обувь в соответствии с высочайшими стандартами качества и комфорта.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Действительно интересные задачи;
- Перспективы профессионального и карьерного роста;
- Достойное вознаграждение за растущий профессионализм;
- Интересную команду и лояльное руководство;
- Гибкий график (возможность подстраивать время старта и окончания рабочего дня под себя, а также — при желании работать удалённо);
- Отсутствие дресс-кода;
- Программу компенсации оплаты за обучение английскому языку;
Мы ориентируемся на крупные IT и Retail компании, стараемся соответствовать динамике развития индустрии. Мы рады давать возможности для развития и нанимаем тех, кого сложно найти и с кем можем быстро расти.
Наш ИГ: https://instagram.com/marioberlucci.ru Наш ТГ: https://t.me/marioberluchi_shop
Информация о Бренд обуви Mario Berlucci
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://marioberlucci.ru
Категория: Розничная торговля