Отзывы сотрудников о компании Сервис Торг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сервис Торг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сервис Торг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сервис Торг для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Сервис Торг?
Сотрудники компании Сервис Торг оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сервис Торг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сервис Торг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сервис Торг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сервис Торг оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Компания Сервис Торг на протяжении 20 лет является официальным представителем торговых марок: CROWN, LINEPLUS, MUNHWA, MILAN, WEROLA, BESTAR, GLUESTICK,..
Мы кропотливо изучаем историю каждого производства, отслеживаем основные вехи его модернизации, анализируем конкурентные преимущества и перспективы развития представленных брендов.
Тщательно отобранный нами ассортимент строго соответствует международным стандартам качества и экологической безопасности, обладает высокими конкурентными показателями и широко доступным уровнем цен.
Мы уверены, что проделанная нами работа и новые проекты развития станут важным элементом успеха каждого из наших партнеров.
Информация о Сервис Торг
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Лесная промышленность, деревообработка Товары народного потребления (непищевые)