Отзывы сотрудников о компании Матренин дом
Запросить отзывыКомпания "Матренин дом" занимается продажей недвижимости на первичном и вторичном рынке. Компания предоставляет следующие виды услуг:
- Подбор и покупка квартир от ведущих застройщиков не только в Москве и Подмосковье, но и других городах России
- Подбор и покупка коммерческих площадей от застройщиков на первичном рынке жилья
- Покупка, продажа, обмен квартир на вторичном рынке
- Продажа загородной недвижимости (дома, дачи, коттеджи) и земельных участков
- Аренда
Одно из основных направлений работы нашей компании – продажа квартир по ценам застройщиков на первичном рынке. На сегодняшний день новостройки Москвы- один из самых популярных объектов рынка недвижимости. В нашей базе собрано более 150 жилых комплексов от более чем 90 застройщиков Москвы и Подмосковья. Также в базе есть предложения по объектам, строящимся и в других городах России.
Нашим клиентам мы предлагаем:
- Большой выбор объектов (квартиры, апартаменты, студии) от проверенных застройщиков не только в Москве и Подмосковье, но и в других городах РФ. А также в Сочи, Крыму, Краснодарском крае и других курортных регионах страны.
- Грамотный подбор оптимального варианта, консультации по объектам
- Быстрое бронирование, оперативный показ выбранных объектов
- Онлайн сопровождение сделки
- Регулярное обновление информации по объектам и застройщикам, а также акциям и скидкам. В базе объектов собраны только ликвидные варианты!
В настоящее время мы имеем сформированную команду успешных агентов, но в связи с развитием и расширением компании приглашаем к сотрудничеству профессионалов в сфере недвижимости, а также людей, которым интересна эта сфера деятельности.
Информация о Матренин дом