ЮМАТЕКС Росатом
Забота о сотрудниках Получена: 18.11.2024

Карьерный рост Получена: 18.11.2024

Корпоративная культура Получена: 18.11.2024

Найдено: 4 из 35 отзывов
По специальности «Механик по планово-предупредительному ремонту оборудования»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ЮМАТЕКС Росатом

2,8
Нормально

август 2024
2,7
Бесплатное питание, полис ДМС, подарки детям на новый год, вахта до работы и обратно, вроде бы как есть льготный "вредный" стаж и бронь от мобилизации, наставничество при стажировке, оплата больничных, мат.помощь
Более лояльное отношение руководства к работягам, улучшить условия отдыха и работы в цехах, сделать работягам "уровниловку" между разрядами или же четкие должностные обязанности согласно занимаемой должности, довольно ощутимая разница в оплате труда между цехами у работяг(и это учитывая, что условия и спецификация работ в разных цехах разные, + при простоях цехов, в разных цехах по разному составляют график сменности, что естественно сказывается на конечную ЗП), маленькие доплаты к ЗП при совмещении должностей, непрозрачность по квартальным премиям и не только, и самое главное это честная ЗП(что обещают, то и получаешь, с этим есть проблемы...)

июль 2022
2,5
Есть вахта, ДМС имеется (слабенький), работа не слишком тяжёлая, но время от времени. Иностранное оборудование европейского качества.
Одна вахта для рабочих и то через весь город, ДМС очень слабый, не везде работает, где должен. Нет питания, нужно брать с собой, нет компенсации. В столовой очень дорогая еда, плохое обеспечение спецодеждой.

июль 2022
Наличие вахты,график работы 2/2 , хороший коллектив,но задержка выплаты зароботной платы
Своевременная выплата заработной платы

июнь 2022
2,5
Новое итальянское оборудование, хороший коллектив, полис ДМС
Зарплату, условия труда, отсутствие питания, плохая неудобная вахта с разных частей города

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮМАТЕКС Росатом

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮМАТЕКС Росатом для трудоустройства?

62.9% сотрудников рекомендуют компанию ЮМАТЕКС Росатом для трудоустройства, на основании 35 оценок.

Сотрудники компании ЮМАТЕКС Росатом оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 35 оценок.

Сотрудники компании ЮМАТЕКС Росатом оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 35 оценок.

Сотрудники компании ЮМАТЕКС Росатом оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 35 оценок.

«ЮМАТЕКС» (бренд ЮМАТЕКС) - Композитный дивизион Госкорпорации «Росатом». Лидер в России по производству ПАН-волокна, угле- и стекловолокна, тканей, препрегов и готовых изделий на их основе. Объединяет научно-исследовательские центры и промышленные предприятия, на которых создана полная производственная цепочка от продуктов переработки нефти до готовых изделий.

• Единственная в России, СНГ и Восточной Европе полная технологическая цепочка по углепластикам от нефти до высокотехнологичных изделий
  • Лидер по производству стекловолокна и стеклотканей
  • Ведущий поставщик композитов в стратегические отрасли России

В дивизионе 29 компаний, включая 16 заводов в 15 регионах страны. Продукция дивизиона представлена в следующих направлениях:

• Производства материалов: ПАН-волокно, углеволокно, стекловолокно, ткани и препреги на их основе
  • Производства готовых изделий: металлокомпозитные баллоны, спортивные товары, ветролопасти
  • Строительные решения: пултрузионные изделия, композитные материалы для строительства, гибридные полимерные материалы

Коллектив Композитного дивизиона — это талантливая и сплоченная команда профессионалов с обширным техническим опытом.

Мы поощряем делегирование, смелость в принятии решений и ответственность за них.

Нашим кредо являются честность и открытость во всем и со всеми. Мы ставим перед собой цели, добиваемся их и затем ставим перед собой еще более сложные.

Мы всегда стремимся быть лидерами во всем!

Информацию о свободных вакансиях в Композитном дивизионе ГК "Росатом", а также о других вакансиях и стажировках в организациях атомной отрасли вы можете узнать на карьерном портале ГК "Росатом". https://rosatom-career.ru

Bayer
ФосАгро
ФомЛайн

Информация о ЮМАТЕКС Росатом

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.umatex.ru

Категория: Химическое производство, удобрения Управление многопрофильными активами

Елабуга5

Аппаратчик5