Отзывы сотрудников о компании Кливер
Маляр
Электрогазосварщик
Бухгалтер
Юрисконсульт
возможность проявления инициативы, возможность роста
обучение за счет работодателя
хороший коллектив и условия труда
всегда стабильная и своевременная выплата заработной платы, официальная з/п
доставка на работу
рассмотреть вопрос ежегодной индексации уровня з/п
Слесарь-сантехник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кливер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кливер для трудоустройства?
54.6% сотрудников рекомендуют компанию Кливер для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Кливер?
Сотрудники компании Кливер оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Кливер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кливер оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Кливер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кливер оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
ООО "Кливер" (Калининградская область) - производственный комплекс по изготовлению морских нефтегазовых сооружений, технологических модулей бурового, кранового оборудования для нефтегазовой отрасли.
Завод был создан как подразделение ООО «ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть» для строительства морских нефтегазовых объектов и в сентябре 2012 года завод выведен из состава ООО «ЛУКОЙЛ-КМН» получив статус самостоятельного юридического лица под названием ООО «Кливер» под управлением компании EDC "Буровая Компания "Евразия".
Стратегической целью ООО "Кливер" является производство и поставка металлоконструкций различного назначения, отвечающих самым высоким требованиям потребителей.
Производственные мощности и квалификация персонала позволяют реализовать самые разнообразные технически сложные и уникальные проекты нефтегазового и строительного направления.
Основными заказчиками являются ПАО "Газпром", ПАО "Лукойл", ПАО "Новатэк".
ООО «Кливер» твердо привержено принципам обеспечения высоких стандартов Охраны труда и техники безопасности, а также бережного отношения к Экологии.
Коллектив завода сегодня - это команда профессионалов, состоящая из более 300 успешных и амбициозных сотрудников.
Основными направлениями кадровой политики компании являются:
- тщательный подбор специалистов и руководителей;
- постоянное обучение, развитие и повышение уровня квалификации сотрудников;
- охрана и безопасность условий труда;
- мотивация сотрудников, включающая разные формы поощрения.
Мы предлагаем достойный уровень заработной платы, обеспечение необходимыми средствами для безопасного и эффективного труда, предоставляем возможности для развития и раскрытия потенциала, а также для карьерного роста сотрудников, уделяем особое внимание обучению и повышению квалификации персонала.
В компании действует система мотивации, включающая материальное и нематериальное вознаграждение, к которому в частности относится ежеквартальное поощрение лучших сотрудников и лучших бригад, а также ежегодное занесение лучших сотрудников на доску почета.
Работа у нас - это постоянное развитие и новые профессиональные вызовы.
Мы приглашаем в команду лучших и талантливых соискателей, профессиональные знания, амбиции и целеустремленность которых будут способствовать достижению амбициозных целей нашей компании.
Подробную информацию о нашем заводе вы можете получить на сайте www.kliveryards.ru
Отдел кадров +7 (4012) 52 90 01 Доб.: 106
Информация о Кливер
Категория: Металлургия, металлообработка Тяжелое машиностроение Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие