Отзывы сотрудников о компании Level Group
Самый лучший коллектив для работы
Инженер по наружным сетям
Стажер
Техник
Инженер
Есть рядом столовка.
Хорошая дисциплина.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Level Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Level Group для трудоустройства?
77.3% сотрудников рекомендуют компанию Level Group для трудоустройства, на основании 75 оценок.
Какая оплата труда в компании Level Group?
Сотрудники компании Level Group оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 75 оценок.
Как сотрудники Level Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Level Group оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 75 оценок.
Как сотрудники Level Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Level Group оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 75 оценок.
Level Group — самая быстрорастущая девелоперская компания, мы входим в топ-3 девелоперов в 2023 г. по количеству регистраций в Старой Москве. Мы специализируемся на проектах комфорт-, бизнес- и делюкс-классов в пределах Старой Москвы. В Level Group все герои — главные. Здесь каждый влияет на результат. Поэтому нашим сотрудникам не приходится долго рассказывать о своей работе — её видит вся Москва! Миссия Level Group — раскрывать потенциал каждой локации и делать жизнь в наших домах источником положительных эмоций. Результаты, которыми мы гордимся: — №1 сервис по продаже недвижимости; — №1 управляющая компания в России; — ТОП-15 в Рейтинге работодателей России hh.ru среди средних компаний — 2023 (12 место).
Информация о Level Group
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999