Вакансии компании #FARШ
Обучение и управление сотрудниками. Развитие команды. Обеспечение высокого качества обслуживания гостей. Операционное управление рестораном и бюджетирование. Работа с поставщиками товаров...
Организация работы ресторана в соответствии с установленными стандартами качества и безопасности. Управление персоналом: подбор, обучение и мотивация команды.
Организация работы ресторана в соответствии с установленными стандартами качества и безопасности. Управление персоналом: подбор, обучение и мотивация команды.
Обслуживание гостей: приём заказов и выдача заказов. Доброжелательное общение с гостями. Поддержание чистоты на рабочем месте. Пробитие заказов в POS...
Подготовить ресторан к открытию (влажная уборка полов, протирка стеклянных поверхностей, поливка цветов). -Уборка мест общего пользования ( контроль туалетной бумаги...
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Составление заказов на продовольственные товары, сырье и...
Обслуживание гостей: приём заказов и выдача заказов. Доброжелательное общение с гостями. Поддержание чистоты на рабочем месте. Пробитие заказов в POS...
Обслуживание гостей: приём заказов и выдача заказов. Доброжелательное общение с гостями. Поддержание чистоты на рабочем месте. Пробитие заказов в POS...
Подготовка зала ресторана к обслуживанию гостей. Сервировка и уборка столов. Помощь поварам в сборе заказов.
Приготовление блюд согласно стандартам Компании. Поддержание чистоты на рабочем месте. Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда.