Отзывы сотрудников о компании BGP Litigation
Юрист практики M&A и реструктуризации бизнеса
Юрист / адвокат практики банкротства и разрешения споров
Старший юрист
Адвокат
Юрист-стажер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BGP Litigation
Рекомендуют ли сотрудники компанию BGP Litigation для трудоустройства?
81.3% сотрудников рекомендуют компанию BGP Litigation для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании BGP Litigation?
Сотрудники компании BGP Litigation оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники BGP Litigation оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BGP Litigation оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники BGP Litigation оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BGP Litigation оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.
BGP Litigation — ведущая юридическая фирма, специализирующаяся на комплексной защите бизнеса и частных клиентов в России и за рубежом.
С момента основания в 2006 году штат фирмы вырос до более чем 110 юристов, судебных и уголовных адвокатов, налоговых и инвестиционных специалистов, которые эффективно представляют интересы российских и международных компаний и состоятельных частных лиц на национальном и международном уровне.
BGP Litigation – это:
• Высокий профессионализм специалистов и качество услуг
Экспертный уровень компании подтвержден ведущими международными и российскими юридическими рейтингами Chambers Global, Chambers Europe, IFLR 1000, BestLawyers, Who's Who Legal, Право.ru-300, Forbes Club Legal Research, Коммерсантъ.
• Комплексная экспертиза
В компании 16 практик, позволяющих представлять интересы клиентов из разных отраслей бизнеса по широкому спектру правовых вопросов, включая разрешение споров в России и за рубежом, корпоративное право, конкурентное право, слияния и поглощения, семейное право, трудовое право, международный коммерческий арбитраж, здравоохранение и технологии, уголовно-правовая защита бизнеса и другим направлениям.
• Глобальные проекты
География проектов включает в себя страны Ближнего Востока, СНГ, Европы и Азии. В 2022 году фирма открыла офис в ОАЭ.
• Международный фокус
Большая часть проектов имеет трансграничную составляющую: сопровождение международных арбитражных споров и судов, координация поиска активов и получение обеспечительных мер в различных юрисдикциях, консультации по вопросам санкций. Присутствие в России и за ее пределами позволяет подбирать оптимальные и экономически эффективные решения для защиты интересов клиентов.
Главный актив BGP Litigation — это наши сотрудники.
Мы предлагаем:
• возможности для профессионального и карьерного роста;
• опыт работы с лидерами юридического рынка по международным стандартам;
• сложные и интересные проекты;
• опыт взаимодействия с крупными клиентами в России и за рубежом;
• профессиональный, дружный коллектив и комфортный офис;
• обучение, стажировки и другие возможности для развития;
• достойную компенсацию, социальные гарантии и бонусы.
Будем рады профессионалам, способным к независимому творческому мышлению и готовым работать в команде!
Информация о BGP Litigation
Сайт: http://www.bgplaw.com