Отзывы сотрудников о компании ТГМ-Групп
Регулировщик радиоэлектронной аппаратуры и приборов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТГМ-Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТГМ-Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТГМ-Групп для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ТГМ-Групп?
Сотрудники компании ТГМ-Групп оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТГМ-Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТГМ-Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТГМ-Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТГМ-Групп оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «ТГМ-Групп» активно продвигает экономичные и безопасные методы производства и обслуживания оборудования.
Мы поставляем широкий спектр:
Металлообрабатывающего и кузнечнопрессового оборудования;
Специальных инструментов для безопасных и эффективных методов монтажа и демонтажа подшипников и деталей трансмиссионных механизмов при ремонте, обслуживании оборудования и производстве новых изделий;
Специальных и общепромышленных редукторов российских и мировых производителей.
Наша продукция используются во всех отраслях промышленности, таких как машиностроительная, цветная и черная металлургии, железнодорожный транспорт, целлюлозно-бумажная, горнодобывающая, химическая, автомобильная и т.д.
МЫ УВАЖАЕМ СВОЕГО ПАРТНЕРА И РАБОТАЕМ НА ЕГО КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Информация о ТГМ-Групп
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие