Отзывы сотрудников о компании ULTRA Family Fitness
Фитнес-тренер детского клуба и зала групповых программ
Дружелюбный коллектив.
Администратор
Есть оборудованная комната отдыха для персонала, где можно даже прилечь. Но для администратора это не совсем актуально, так как отработал смену и пошел домой.
Есть возможность влиять на свой заработок. Если есть желание карьерного роста, есть возможность проявить себя. Лояльное руководство.
Есть возможность тренироваться в тренажерном зале и в бассейне, ходить на групповые тренировки. Каждый месяц можно получить бонусы в виде услуг салона красоты.
Гибкий график. Утренние, дневные и вечерние смены на выбор. Вечером развоз.
Форму покупаешь сам. Тебе возвращают деньги.
Администратор
+ возможность тренироваться в фитнес-клубе, посещать бассейн и спа-услуги со скидкой
+ поощрительная система, какая никакая, но есть
+ сильный коллектив, многие коллеги внимательны друг к другу, могут помочь
+ обучение внутри клуба. отнесу этот пункт и к минусам, так как при успешном окончании обещали выдачу сертификата, но в итоге мне не выдали его (обучение, на минуту, длилось 6 месяцев)
+ неплохой оклад + % от продаж, можно напрямую влиять на свой доход
- нет безопасности и стабильности в компании. если у вас, администратора, есть личная жизнь, возможно декрет и т.д. - скорее всего вас в любой момент подвинут, так как это совсем не в их интересах
- делегация обязанностей. вы, как и многие администраторы в фитнес-клубах, будете и уборщицей, охранником, менеджером по продажам, бухгалтером и еще много-много кем. и все это за 35-40к (не забывайте, что вы будущий работник рецепции, и помимо всего, что я перечислила, вам нужно четко закрывать вопросы клиентов, которые высказывают все вам из-за недочетов, а тут их достаточно). здесь не предлагают большее, хотя позиционируют себя как фитнес-клуб премиум-формата
- % от продаж на рецепции стабилен, но продажи сезонные. С февраля до лета можно получать чуть больше, чем я написала выше, а после июня спад клиентов - соответственно з/п упадет
- улучшить систему продаж на рецепции, часто на разных этапах возникают недопонимания и выяснения между коллегами, так как нет четких правил и все продают так, как умеют. отношения внутри коллектива портятся, начинаются сплетни и т.д.
несмотря на все минусы, которые я перечислила, данное место я рекомендую, если вы хотите начать свой путь администратора. как старт - вполне да.
Инструктор групповых программ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ULTRA Family Fitness
Рекомендуют ли сотрудники компанию ULTRA Family Fitness для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ULTRA Family Fitness для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ULTRA Family Fitness?
Сотрудники компании ULTRA Family Fitness оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ULTRA Family Fitness оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ULTRA Family Fitness оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ULTRA Family Fitness оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ULTRA Family Fitness оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
ULTRA Family Fitness - это один из лучших семейных фитнес-клубов в России с бассейном, детским клубом и премиальным оборудованием, это Fitness международного уровня!
Мы работаем более 12 лет!
ULTRA Family Fitness способствует физическому, духовному, эмоциональному и психологическому совершенствованию своих клиентов.
Мы - "ULTRA Family Fitness" созданы создавать сервис в фитнесе превосходящий ожидания, ориентированы на каждого клиента и его семью! Готовы каждый день наполнять только положительными эмоциями, духовно- психологическим равновесием и хорошей физической формой.
Мы помогаем наполнять жизнь здоровьем. И эта задача для нас является основной, так как здоровье – это самое значимое и самое ценное, что есть в жизни человека!
ULTRA Family Fitness - это содружество активных и уверенных в себе людей. Наши клиенты - это люди, ценящие комфорт, профессионализм и высококлассный сервис.
Каждый сотрудник - это часть нашей команды. Мы помогаем каждому реализовать свой потенциал, применить свои знания и получать новые. С нами, все ваши желания об идеальной карьере будут исполнены!
Информация о ULTRA Family Fitness
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения