Просантех

Отзывы сотрудников о компании Просантех

Сегодня ПК «ПРОСАНТЕХ» - российский производитель и дистрибьютор комплектующих для сантехнического и инженерного оборудования. За годы развития мы приобрели все необходимые атрибуты крупнейшей компании: надежные связи с поставщиками качественного сырья, высокоточное технологическое оборудование, собственное конструкторское бюро и налаженную логистическую структуру.

Со дня основания компании в 1998 году в основу нашей деятельности легла главная задача- обеспечение комплексных и квалифицированных решений в различных областях промышленного производства и строительства.

За долгие годы нашей работы мы зарекомендовали себя, как надежный производитель и поставщик. Нам доверяют такие заводы, как: Демиховский машиностроительный завод, Угрешский арматурный завод, Заречный механический завод, Приволжский завод металлоизделий, а также крупнейшие торговые компании, как «Проконсим», «БК «Арматура», «ПРОМРЕСУРССЕРВИС», «Сантехпром», “Фитинг”, “Сантехкомплект” и многие другие.

Приоритет ПК «ПРОСАНТЕХ» - инвестировать в новейшее современное оборудование от ведущих мировых производителей и постоянно модернизировать технологии производства. Производственные мощности нашей компании оснащены токарными обрабатывающими центрами, лазерными и фрезерными комплексами.

Главная ценность компании– это люди, работающие в ней. Мы гордимся нашими высококвалифицированными специалистами, которые с полной самоотдачей и творческим подходом решают задачи.

ПАРКНЕФТЬ
ЦК