ГрандТехЛайн

Отзывы сотрудников о компании ГрандТехЛайн

Екатеринбург,
октябрь 2024
Удобная локация, лояльное руководство, постоянный стабильный доход, вся зарплата полностью белая
Увеличить коллектив сотрудников)

Уфа,
сентябрь 2023
Нравится всё: отношение в коллективе, условия работы, территориальное расположение.
Пока затрудняюсь ответить, все процессы постоянно улучшаются.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГрандТехЛайн

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГрандТехЛайн для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ГрандТехЛайн для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ГрандТехЛайн оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ГрандТехЛайн оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ГрандТехЛайн оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

ООО «ГрандТехЛайн» - это более чем 9-летний опыт работы в строительной отрасли. Компания является топ-дистрибьютором завода «ГрандЛайн» по ограждениям панельным и модульным, водостока и элементов безопасности кровли. ООО "ГрандТехЛайн" имеет собственные региональные склады и имеет дилерские сети в регионах: Татарстан, Башкортостан, Челябинская область, Самарская область, Чувашия, Марий Эл, Удмуртия.

Наш коллектив состоит из людей, увлеченных своим делом, которые создают авторитет и силу компании. Мы основываемся на опыте и оптимизации бизнес-процессов. Мы не боимся сложных задач, решение которых требует от нас вовлеченности и решимости при проведении изменений.

Банк ВТБ (ПАО)
Альфа-Банк