Отзывы сотрудников о компании КГБПОУ Красноярский техникум социальных технологий
Преподаватель
Красноярск,
июль 2024
Мне больше всего нравится график работы и зарплата. Начальство грамотно подходит к своей работе
Все прекрасно, ничего менять не надо. Но хотелось бы что бы часть техникума отремонтировали
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КГБПОУ Красноярский техникум социальных технологий
Рекомендуют ли сотрудники компанию КГБПОУ Красноярский техникум социальных технологий для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию КГБПОУ Красноярский техникум социальных технологий для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании КГБПОУ Красноярский техникум социальных технологий?
Сотрудники компании КГБПОУ Красноярский техникум социальных технологий оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КГБПОУ Красноярский техникум социальных технологий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КГБПОУ Красноярский техникум социальных технологий оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КГБПОУ Красноярский техникум социальных технологий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КГБПОУ Красноярский техникум социальных технологий оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
«Красноярский техникум социальных технологий» располагается в Ленинском рабочем районе г. Красноярска, в живописном Суворовском поселке, по ул. Автомобилистов, 70. Учебное заведение было образовано в 1997 году путем объединения бывшего ПТУ №23 и профессионального лицея №11. А в 2011 приказом №244-03/2 от 02.09.2011г. КГБОУ НПО «Профессиональный лицей №11» был переименован в КГБОУ СПО «Красноярский техникум социальных технологий».
Сегодня это современное, комфортабельное, хорошо оснащенное и оборудованное учебное заведение. Техникум оснащен всем необходимым учебным оборудованием для осуществления на высоком уровне учебно-воспитательной и профессиональной подготовки учащихся. У нас располагающий к творческой работе интерьер, дизайн, специализированные учебные кабинеты, лаборатории, мастерские, оснащенные современными техническими средствами, переносной и стационарной аудиоаппаратурой, акустическими системами.