Вакансии компании Monte Di Cafe
Встреча и расположение гостей. Подача меню и размещение верхней одежды. Позитивный настрой и радушие к гостю. Поддержание рабочей зоны в...
Подготовка ресторана к открытию/закрытию. Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка. Качественное обслуживание гостей по стандартам, принятым в компании.
Работа в коллективе, работа по тех-картам , соблюдение правил кухни. Соблюдение чистоты на рабочем месте. Работа на закрытой кухне.
Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль за документооборотом кухни. Координация работы поваров. Соблюдение стандартов заведения и санитарных норм.
Разработка новых блюд, постоянное усовершенствование вкусовых качеств уже имеющихся в меню блюд. Обеспечение стабильного качества приготовления блюд в ресторане: вкусовые...