Отзывы сотрудников о компании ПТК Цивилизация
Запросить отзывыПТК Цивилизация - производственно торговая компания, занимающаяся производством металлоизделий различного профиля и полной комплектацией объектов промышленного и гражданского назначения строительными материалами для инженерных сетей.
ПТК Цивилизация – постоянный поставщик многих строительных, монтажных и торговых компаний. Мы тесно взаимодействуем с проектными организациями.
Цивилизация – надёжный партнёр, которому можно доверять. Наши высококвалифицированные специалисты - профессионалы своего дела. Они подберут Вам все необходимые материалы и посоветуют аналоги для оптимального решения задачи.
Наши постоянные клиенты знают, что мы всегда готовы удовлетворить все их запросы и предлагаем при этом очень демократичные цены.
Мы гарантируем оперативные поставки продукции высокого качества, поскольку напрямую сотрудничаем с крупнейшими мировыми производителями.
Ваше доверие к нам как к партнёру – важно нам. Надёжный партнёр – залог успеха в сотрудничестве. Поэтому мы прилагаем максимум усилий для обеспечения успешного и взаимовыгодного сотрудничества.
Информация о ПТК Цивилизация
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Металлургия, металлообработка Товары народного потребления (непищевые) Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие