Отзывы сотрудников о компании Спецдомстрой
Водитель экспедитор
Кладовщик группы отгрузки
Кладовщик
При отсутствии работы, можно поработать и здесь.
-в последнее время практически исключены подработки(но при этом набираются новые сотрудники). Непонятно почему так, наверное лучше дать возможность подработать. Так как никто не отказывается от дополнительного заработка.
-компания ценит «преданных». Это как плюс так и минус. Умные, инициативные не нужны.
-за минутное опоздание вы должны написать объяснительную
-за уход с работы на 1 минуту раньше, вам так же придётся объясняться.
-на сегодняшний день оплата труда из похожих работ нашего региона одна из самых низких. Опять же сказывается отсутствие подработок
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спецдомстрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию Спецдомстрой для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Спецдомстрой для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Спецдомстрой?
Сотрудники компании Спецдомстрой оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Спецдомстрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Спецдомстрой оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Спецдомстрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Спецдомстрой оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.
ООО "Спецдомстрой" - одна из динамично развивающихся компаний на российском рынке девелопмента. Основное направление деятельности компании - девелопмент коммерческой недвижимости в Центральном федеральном округе РФ. ООО "Спецдомстрой" осуществляет управление инвестиционным проектом на всех этапах девелопмента: от разработки экономически эффективного проекта до создания объекта недвижимости «под ключ». Наша цель - профессиональный подход к строительству и развитию коммерческой недвижимости, в результате которого объект приобретает качественно новые свойства и характеристики, обеспечивающие возрастание его стоимости.
Информация о Спецдомстрой