Такси Ритм
Забота о сотрудниках Получена: 17.11.2024

Карьерный рост Получена: 17.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 5 из 13 отзывов
По специальности «Водитель такси в парк»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Такси Ритм

4,6

Водитель такси

октябрь 2023
Работаю в компании
С первых дней работы - адекватное и лояльное отношение руководства парка и механиков к водителям. Без пренебрежений к новичку. Всё объясняют, если не в курсе "кухни", всячески содействуют и идут на встречу. Если ты ответственный и не ленивый, то всё получится.
Парк состоит из разных машин (и новые, и потрёпанные жизнью), но мне не составило труда выбрать автомобиль, который устраивает и по аренде, и по состоянию (2 раза без всяких "очередей" выбирал абсолютно новые машины).
Быстрое оформление официальных отношений "водитель-парк", внимательный инструктаж.
Рекомендую всем, особенно тем, кто остался без работы и находится в поиске - хорошая возможность не остаться "на мели"
Стоимость аренды, хоть и в пределах "рынка", но было бы правильно её снизить, поскольку цены растут, бензин дорожает, тарифы увеличены, но несопоставимо.
Дорога перед парком раздолбана - пора латать уже

Водитель такси

октябрь 2023
Здравствуйте. я езжу вахтой сюда в Москву. меся дома месяц тут. после вычетов и если без выходных за месяц ОЧЕНЬ прям хорошо. но надо пахать. а так в парке нормально. машина не гремит не воняет. я тут разные брал советую Комфорт самое то.
авто не всегда есть. надо ждать но это того стоит. все равно буду здесь работать. залог сами вернули-даже не напоминал. честные блин

август 2022
Отличный коллектив! Таксопарк очень хороший, но цены на аренду высокие
Снизить цены на аренду

июль 2022
- Честные расценки на аренду авто, хорошие машины.
- Хороший руководитель (западная колонна) и персонал в целом.
- Честные условия, хоть и не лучшие на рынке.
- Оптимизация процесса сомнительная - все происходит достаточно медленно.
- Не самые конкурентные тарифы, почему и ушел, но компания хорошая.

апрель 2022
Самый честный парк. Автомобили реально в хорошем состоянии, большое количество новых авто. Руководство колонны отличное.
Улучшать в принципе нечего, меня все устраивало. Не просто дали машину и вперёд. Есть инструкторы, которые всегда на связи.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Такси Ритм

Рекомендуют ли сотрудники компанию Такси Ритм для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Такси Ритм для трудоустройства, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Такси Ритм оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Такси Ритм оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Такси Ритм оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 13 оценок.

Мы крупнейшая и стабильная таксомоторная компания в г. Москве и Московской области. У нас 2000 собственных автомобилей и круглосуточная диспетчерская. Наша компания на рынке таксомоторных услуг работает уже 17 лет. Мы постоянно растем, как профессионально, так и географически, и потому ценим в нашей команде тех, кто помогает внедрять новые методы и технологии в наш бизнес, стремится активно его развивать. У нас профессиональный, дружный коллектив и всегда положительная атмосфера!

Мы очень ценим наших водителей и пассажиров. Мы разработали и используем свое приложение для работы водителей и для заказов такси пассажирами. У нас свои заказы и высокий средний чек каждой поездки. Мы обеспечиваем комфорт и безопасность пассажирам. Уровень безопасности нашего такси неоднократно отмечался Правительством г. Москвы.

Мы команда профессионалов и всегда стремимся вперед, к назначенным целям!

Работа у нас - это постоянное развитие и честные условия!

Мы стремимся сделать сферу такси прозрачной и честной!

"Такси Ритм" - профессиональная команда, счастливые водители и довольные пассажиры!

СДЭК
Деловые Линии