Отзывы сотрудников о компании DAIGO
Ассистент менеджера по продажам
Что понравилось:
Выслкая зарплата без потолка.
Дружный молодой коллектив (все очень отзывчивые и хорошие люди).
Работа по теплой базе.
Удобная работа в amoCRM.
Обучение (стажёровка, поддержка, спецаильное время для обучения в классе) и помощь от компании и коллег.
В компании принятая система мотивации сотрудников - вознаграждение за растущие статистики и проделанную работу подарками (продукты компании и другие плюшки).
Хорошее расположение офиса (метро в 2-х минутах), комфортные условия работы, отношения между сотрудниками, руководителями, отделами и т.д.
Очень многому научился и получил классный опыт)
Ведущий менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DAIGO
Рекомендуют ли сотрудники компанию DAIGO для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию DAIGO для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании DAIGO?
Сотрудники компании DAIGO оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники DAIGO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DAIGO оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники DAIGO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DAIGO оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 16 оценок.
Daigo является эксклюзивным представителем компании "B&S Corporation" (Япония) на территории России и занимаемся продажей уникального продукта для здоровья и долголетия со 100-летней историей.
В основу создания продукта легли труды русского микробиолога, Нобелевского лауреата И.И.Мечникова.
Дайго с 2012 г. занимается оптовой торговлей и продвижением на территории Российской Федерации и стран СНГ метабиотика "Daigo" - органического продукта оздоравливающего назначения. Мы работаем с ведущими медицинскими клиниками и центрами эстетической косметологии.
Наша цель – внести вклад в оздоровление нации и сделать Россию страной долгожителей.
По результатам исследований метабиотик "Daigo" уже завоевал признание известных российских ученых и врачей. В 2018 году была защищена докторская диссертация.
Продукт Дайго неоднократно завоёвывал премии и медали за высокое качество продукции на различных конкурсах, форумах и выставках. А также наша продукция входит в президентскую программу "Активное долголетие с высоким качеством жизни".
В 2019 году мы стали коллективным членом Российской Академии Естественных Наук.
С 2021 года мы выросли на 30%, создали второй отдел продаж в Москве. В целях масштабирования бренда и расширения на Северо-Запад, мы открыли отдельный офис в г. Санкт-Петербург.
Работая в Daigo вы можете получить огромный опыт в сегменте Премиум и другие преимущества. Перейдите по ссылке, чтобы поближе познакомиться с нашей командой!
Информация о DAIGO
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки