Вакансии компании Флагман
Определяет потребности членов бригады поваров в обучении. Осуществляет организацию обучения поваров на рабочих местах и с отрывом от производства.
Осуществляет встречу гостей заведения и размещает их в зале. Проводит работу по эффективному и культурному обслуживанию, созданию комфортных условий посетителям...
Обслуживание посетителей: приём и выполнение заказов, расчёт с клиентами. Подготовка рабочего места, инвентаря и посуды к работе. Соблюдение стандартов обслуживания...
Мыть, протирать посуду ("чёрная" мойка), сухая и влажная уборка помещений кухни и подсобных помещений. Осуществлять приготовление дезинфицирующих растворов согласно санитарным...
Дружелюбная встреча посетителей, полный контроль посадки и потока гостей. Обслуживание гостей по стандартам сервиса, контроль всех деталей и пожеланий гостей.
Подготовка сырья и продуктов. Приготовление блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарных норм и правил техники безопасности. Поддержание чистоты рабочего места.
Встреча гостей и помощь в выборе столика. Приём заказов от посетителей. Информировать гостей о составе и особенностях блюд и напитков.