Отзывы сотрудников о компании Карьер
Техникгеолог
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании.
Мы ценим каждого сотрудника, который работает у нас, и надеемся совместным трудом продолжить формирование дружной команды.
Контролёр ЗИФ
Огромный будущий потенциал компании.
- Осуществлять мотивацию сотрудников непосредственно на месте работы
Машинист экскаватора
Горный Инженер
Дробильщик
Спасибо за оставленный отзыв.
Действительно, до определенного времени были проблемы с поставками спецодежды, за что мы приносим свои извинения, и хотим сообщить что на сегодняшний день данная проблема уже частично решена.
Мы ценим каждого сотрудника, который
трудится у нас!
Дробильщик
Заместитель генерального директора
С уважением HR-отдел холдинга "Карьер"
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Карьер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Карьер для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Карьер для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Карьер?
Сотрудники компании Карьер оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Карьер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Карьер оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Карьер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Карьер оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Холдинг "Карьер" - золотодобывающее предприятие в Магаданской области, занимающееся открытой разработкой рудных и россыпных месторождений, а так же проведением геологоразведочных работ на перспективных месторождениях будущей деятельности. Компания имеет в пользовании 3 россыпных и 6 рудных месторождений.
Предприятия холдинга "Карьер":
- ООО "ЯЗДК"