Вакансии компании Сибряба
Ручная формовка колбасных изделий. — Ручная вязка колбас. — Подготовка и уборка рабочего места.
Формирование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем на шприцах методом шприцевания (диаметр, длина, вес). - Контроль за работой оборудования. -
Ведение технологического процесса приготовления теста. - Формовка и выпечка хлебобулочных изделий. - Выпечка мелкоштучной продукции и пирогов. -Уборка рабочего места.
Обвалка мяса свинины, говядины (с помощью оборудования, и ручная). -Взвешивание сырья, мяса. - подготовка и уборка рабочего места.
погрузочно-разгрузочные работы (мясная и колбасная продукция). — складирование материалов / сырья на складе, уборка рабочего места. - комплектовка упакованной продукции по маршрутам.
Сборка мясной/колбасной продукции согласно заявкам в 1С по маршрутам. Упаковка в коробки. Контроль веса. Контроль отсутствия пересорта.
Фасовка охлажденного мяса птицы (голень, бедро, грудка и пр.) в пакеты, подложку согласно заявкам. - Контроль веса и качества, упаковка и...
Приемка товара, сырья (мясо и курицы) с производства. Контроль веса сырья /готовой продукции (электронные весы). Погрузка, разгрузка и перемещение сырья...
Работа на оборудовании - модуль для обвалки мяса птицы. Доработка ножом хряща от костей тушек птицы (филе грудки, бедро, голень и...
Распил курицы на оборудовании. -Взвешивание курицы. - Подготовка и уборка рабочего места.