Отзывы сотрудников о компании Recruitment Boutique S.M.Art
Recruitment Consultant
Понятные и прозрачные КПЭ, современная и отлаженная поддержка с технической стороны (CRM, оборудование и прочее).
Гибкий и удобный формат работы.
Система мотивации и выплаты - все четко, всегда вовремя, стимулирует к энергичной работе и перевыполнению всех целей.
Поддерживается постоянное профессиональное развитие.
Команда очень сплоченная, креативные выездные тимбилдинги вспоминаю до сих пор;)
Рекрутер
Руководитель компании, очень профессиональный и инновационный лидер, относится к компании с одной стороны бережно, с другой стороны максимально ориентирована на качество услуг.
Одни из лучших тимбилдингов!
Старший консультант
Вижу, что все оказалось даже лучше, чем себе представляла. Интересные задачи - это для меня на персом месте (в работу берутся крупные и масштабные проекты от компаний - ведущих игроков рынка). Очень теплые микроклимат, лояльное и развивающее руководство, демократичная манера общения. Коллеги - опытные профессионалы, ценности уважения, взаимопомощи, поддержки внедрены на деле, а не в только в теории. Понятные, четкие бизнес-процессы, внедрена CRM, в которой удобно отображать процесс по проектам. Формат - полная удаленка, что тоже очень удобно, не надо тратить время на дорогу. Меня тепло приняли, я очень быстро стала себя ощущать в своей среде (спасибо руководителю и коллегам). Ну и про финансы. Зарплата всегда вовремя, очень интересная и я бы, сказала, одна из лучших на рынке, система премирования, очень мотивирует делать максимум по проектам) Очень довольна и рассчитываю на долговременное сотрудничество. А еще в компании есть корпоративные выезды по России и за границу, что тоже очень радует. дарить отдых и новые впечатления и помогает повысить синергию в команде.
Отличный коллектив.
Обучающие тренинги
Отличный коллектив.
Обучающие тренинги
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Recruitment Boutique S.M.Art
Рекомендуют ли сотрудники компанию Recruitment Boutique S.M.Art для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Recruitment Boutique S.M.Art для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Recruitment Boutique S.M.Art?
Сотрудники компании Recruitment Boutique S.M.Art оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Recruitment Boutique S.M.Art оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Recruitment Boutique S.M.Art оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Recruitment Boutique S.M.Art оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Recruitment Boutique S.M.Art оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Recruitment Boutique S.M.Art занимает лидирующие позиции в банковском рекрутменте и специализируется на подборе персонала среднего и высшего звена для банков и компаний финансового сектора.
Наши офисы в Москве и Лондоне уже более 12 лет успешно работают с известными международными и российскими банковскими именами, инвестиционными и консалтинговыми компаниями, рейтинговыми агентствами и финансовыми домами.
Наш слоган — Searching Might be an Art. Мы верим, что поиск персонала может и должен быть искусством! Компания S.M.Art — это рекрутмент-бутик, в своей работе мы не стремимся к массовости и «конвейерной» работе с клиентами по стандартным схемам. Прежде всего, мы ориентированы на клиентов и стремимся удовлетворить любые их потребности, используя индивидуальный подход к каждому.
Информация о Recruitment Boutique S.M.Art
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999