Отзывы сотрудников о компании NORDCITI
Повар
Повар
Повар
Повар-кассир
2. Стабильные выплаты 2 раза в месяц + премии (% с продаж);
3. Большой веселый коллектив;
4. Концепция "бережливого мышления", которой придерживается компания:
5. Почти всегда есть, чем заняться - время летит быстро;
6. Бесплатное вкусное питание.
2. Ежемесячные штрафы, вычеты из зп:
а) из-за недостачи; б) из-за неполной ревизии;
в) из-за мелких ошибок или несоблюдения строгих, порой совершенно абсурдных правил и стандартов компании (именно пункт в) отношу к минусам, так как, грубо говоря, по одной-две смены в месяц приходилось работать чуть ли не бесплатно) + по этой же причине административную премию заработать практически невозможно.
3. Рабочий график с 9:00 до 21:00:
• весь день на ногах (мне комфортно, но для кого-то это важно);
• сидеть нельзя, выходить со своей концепции нельзя, даже если на фудкорте нет покупателей и перекати поле.
Повар
Повар
Повар
Часто задаваемые вопросы о работе в компании NORDCITI
Рекомендуют ли сотрудники компанию NORDCITI для трудоустройства?
75.7% сотрудников рекомендуют компанию NORDCITI для трудоустройства, на основании 37 оценок.
Какая оплата труда в компании NORDCITI?
Сотрудники компании NORDCITI оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники NORDCITI оценивают руководство компании?
Сотрудники компании NORDCITI оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники NORDCITI оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании NORDCITI оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 37 оценок.
Компания "NORDСITI" начала свою работу в 2010 году и успешно работает в следующих направлениях:
- управление строительством в области коммерческой недвижимости;
- управление объектами коммерческой недвижимости;
- консалтинг;
- управление объектами в сфере HoReCa (сеть ресторанов, кофеен, фаст-фуд);
- управление объектами в сфере спорта и туризма.
В сфере коммерческой недвижимости компания имеет большой опыт управления крупными торговыми объектами, в их числе: торгово-развлекательный центр “Мармелад” (г. Вологда), торгово-развлекательный центр “Оазис” (г. Вологда), торговый центр “Луч” (г. Вологда), торгово-развлекательный центр "Мармелад" г. Великий Новгород и ряд торговых центров районного уровня. Для каждого в коллективе «НОРДСИТИ» предоставляет уникальные возможности профессионального и личного роста. Корпоративная культура “НОРДСИТИ” способствует развитию сотрудников вместе с компанией, проявлению инициативы и активному участию каждого члена команды в различных проектах.
С начала 2011 года в рамках компании активно развивается проект строительства Центра отдыха и развлечений “Y.E.S.” в 40 км от Вологды. Площадь комплекса - 600 000 кв.м. Развлечения и виды отдыха:
- аквапарк
- горнолыжные спуски и трассы для беговых лыж,
- катание на снегоходах и квадроциклах,
- тюбинг,
- беседки для пикников,
- прокат спортинвентаря,
- динопарк
- зоопарк,
- ресторан, кафе.
Управление объектами в сфере HoReCa
В управлении компании находятся несколько ресторанов, кофеен и фуд-кортов в РФ, среди них: ресторан “Shabby”; ресторан “Lucky Star” (в Вологде, Великом Новгороде, Сыктывкаре), кофейни “Кофе.com”, фуд-корты, кафе "Season".
Сотрудники - главная ценность “НОРДСИТИ”! Компания уделяет максимум внимания обучению и карьерному росту своих сотрудников. Регулярно на средства компании организуются групповые и индивидуальные обучающие мероприятия - внутренние и внешние тренинги, учебные тематические курсы, выезды на семинары и выставки; приобретаются в корпоративную библиотеку профессиональные книги и видеокурсы. Впереди у компании новые проекты и достижения, потому что ее главный принцип - постоянное развитие! В связи с перспективными планами развития компании, мы заинтересованы в новых активных единомышленниках, нацеленных на результат.
Информация о NORDCITI
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Сайт: http://nordciti.ru
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для населения Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг