АР-групп

Отзывы сотрудников о компании АР-групп

июль 2023
Классные ребята! Отработал тут чуть больше года, менеджером. Планирую переезд и вынужден расстаться с товарищами. Желаю компании найти трудолюбивых и адекватных сотрудников, а соискателям, могу рекомендовать это место, как то, где хорошо платят за проделанную работу.
Не знаю. Хотелось бы больше общих встреч, но это не принципиально.

июнь 2023
Классный коллектив!!! Прекрасное руководство, помогут, подскажут, поддержат! Хорошие условия труда! На данный момент это мое лучшее место работы в котором я когда либо работал. Хотел бы сказать большое спасибо за опыт который мне дали там, многие вещи до сих пор использую в работе. Жаль только что был вынужден уехать в другой город.
Может не всем удобно добираться, офис находится на выезде из города, но тут каждый решает сам

июнь 2023
Классный коллектив, отзывчивое руководство, интересная работа, возможность заработать
Так как много приходится разговаривать с клиентом, хочется иметь гарнитуры чтобы руки были свободны

Старший кладовщик

март 2023
Бывший сотрудник
1,8
Коллектив был отличный, ребята работали четко, быстро, бывали косяки, но это человеческий фактор, нежели постоянство. Недалеко от дома склад.
Места для приема пищи нормального нет. «Отапливаемый склад» - это громко сказано, на складе дубак с середины осени до середины весны. Обязанности в вакансии указаны красиво, а по факту будете делать все: грузить, таскать, принимать, собирать, даже на погрузчике и ричтраке покатаетесь. В каждой бочке затычка, в общем

Июнь 2023
Добрый день.

Спасибо Вам за обратную связь.
Собеседование проводилось на складе, после у Вас был пробный день, на котором Вы могли ознакомится с условиями работы. По указанным Вами пунктам можем сказать следующее: на нашем складе соблюдается оптимальный температурный режим; зона приема пищи расположена отдельно от места хранения товара, комната оборудована всем необходимым для комфортного приема пищи.
В описании вакансии были указаны требования которые мы предъявляем к нашим действующим сотрудникам. Информацию, которую Вы указали о обязанностях присуща любому складу, но в помощь нашим сотрудникам есть большое количество техники.

От лица компании приносим Вам извинения за Ваш негативный опыт работы, надеемся, что Ваш будущий работодатель будет полностью устраивать Вас!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АР-групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию АР-групп для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию АР-групп для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании АР-групп оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании АР-групп оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании АР-групп оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Группа Компаний "АВТОРОСС" - официальный дилер крупнейших отечественных и зарубежных производителей профессионального оборудования для автосервиса, различного инструмента, а также оборудования и расходных материалов для шиномонтажей и автомоек.

Наш многолетний опыт работы в сфере снабжения автосервисов необходимым оборудованием, инструментом, а также опыт сотрудничества напрямую с заводами-производителями позволяет нам предложить Вам самые выгодные условия сотрудничества - мы подберем Вам оптимальное по цене и качеству оборудование, не привязываясь к конкретному бренду, объективно оценивая соотношение цены-качества в соответствии с запросом покупателя. Мы занимаемся продажей оборудования не только по Санкт-Петербургу, доставляя его своей службой доставки, а также по всей России, отправляя заказы транспортными компаниями и напрямую от заводов-изготовителей, что позволяет Вам получить необходимое оборудование в кратчайшие сроки.

Мы предоставляем официальную гарантию на продаваемое оборудование. Кроме того, у нас есть своя сервисная служба, которая, в случае необходимости в кратчайшие сроки может произвести монтаж, необходимую диагностику или выполнить ремонт, обучить работе с оборудованием. Более того, при возникновении вопросов, у нас есть возможность напрямую обратиться к заводу-изготовителю для получения консультаций и получения необходимых запчастей.

Опрос по изучению отзывов