Aqualina Group

Отзывы сотрудников о компании Aqualina Group

Казань,
Здесь интересная работа, дружный коллектив, лояльные руководители. Важно, оплачиваются все переработки, график выбираю под себя. Еще очень комфортный, удобный офис, который находится в центре. Спасибо руководителям за заботу
Ничего пока не могу предложить

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Aqualina Group

Рекомендуют ли сотрудники компанию Aqualina Group для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Aqualina Group для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Aqualina Group оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Aqualina Group оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Aqualina Group оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Что такое Aqualina Group Группа специализированных магазинов в разных товарных категориях, объединенных высокими стандартами качества реализуемых товаров, услуг по доставке и оплате заказов. Каждый из наших магазинов уникален, и несомненно, претендует на лидерство в своем сегменте. Задача, которую мы ставим перед собой – предлагать нашим покупателям качественные товары по доступным ценам. Наши магазины задуманы так, чтобы любой покупатель почувствовал себя не менее значимым, чем клиенты роскошных бутиков и дорогих торговых центров. Именно для этого мы разработали красивую упаковку и уделили особое внимание удобству шоппинга на сайтах.

Базовые принципы работы Предлагать нашим клиентам баланс высокого качества реализуемых товаров и доступных цен, а также сочетать удобство онлайн-шоппинга и качественный сервис как на этапе совершения заказа, так и в послепродажный период.

Качество товаров Мы реализуем исключительно товары высокого качества, оригинального происхождения и даем покупателям финансовые гарантии.      Работа с клиентами Мы дорожим своей репутацией и поэтому стремимся работать так, чтобы каждый покупатель остался доволен полученным заказом.

Ценовая политика Мы делаем ставку на увеличение количества реализуемых товаров, а не на максимизацию прибыли с каждого отдельно взятого заказа.

Доставка и оплата Ежедневно мы улучшаем сервис по доставке товаров, а также стремимся предлагать покупателям все возможные способы оплаты.

Социальные сети В современном мире паблики и социальные сети стали не просто площадками для общения, но и эффективным инструментом получения информации, полезного контента, а также обратной связи от покупателей. Поэтому мы уделяем особое внимание ведению наших аккаунтов и круглосуточно отвечаем на вопросы клиентов.

М.Видео-Эльдорадо
Спортмастер