Вакансии компании ОсОО Дияр
Консультация покупателей по ассортименту, составу и особенностям продукции. Работа с R-Keeper. Выдача готовых блюд на вынос по предзаказу.
Приготовление, оформление и выдача блюд согласно ТТК. Работа с профессиональным оборудованием (пароконвектомат, шоковая заморозка). Ведение учетных листов. Знание санитарных норм...
Координация работы по качеству и времени отдачи блюд. Контроль за чистотой и порядком на кухне. Обеспечение связи между официантами и...
Приготовление блюд на открытом огне. Соблюдение технологических требований и норм(ТТК). Знание санитарных норм и правил хранения продуктов.
Встречать гостей с вниманием и улыбкой. Организовывать их комфортное размещение. Давать первичную информацию об условиях заведения. Быть первым звеном в...
Улыбаться и радовать гостей. Обеспечивать идеальную подачу блюд и напитков. Создавать уют и атмосферу тепла за каждым столиком.