Отзывы сотрудников о компании Коллегия адвокатов INVICTA
Юрист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Коллегия адвокатов INVICTA
Рекомендуют ли сотрудники компанию Коллегия адвокатов INVICTA для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Коллегия адвокатов INVICTA для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Коллегия адвокатов INVICTA?
Сотрудники компании Коллегия адвокатов INVICTA оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Коллегия адвокатов INVICTA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Коллегия адвокатов INVICTA оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Коллегия адвокатов INVICTA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Коллегия адвокатов INVICTA оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
INVICTA (лат. - непобедимый) ― это объединение профессиональных адвокатов и юристов с многолетним опытом работы.
Уже более 10 лет мы представляем интересы доверителей в судах всех инстанций и в других государственных органах по уголовным и гражданским делам.
Наши специалисты имеют обширную практику в делах следующей направленности:
- банкротство;
- корпоративные споры;
- вопросы земельных отношений и недвижимости;
- семейные и наследственные споры;
- налоговые споры;
- экономические преступления;
- защита прав потерпевших.
В работе мы придерживаемся комплексного подхода, анализируем ситуацию с разных точек зрения и совместно с доверителем разрабатываем наиболее выгодную для него стратегию защиты.