Отзывы сотрудников о компании ВАРКА
Понимающее руководство, мне очень приятно и комфортно работать в данной компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВАРКА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВАРКА для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ВАРКА для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ВАРКА?
Сотрудники компании ВАРКА оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ВАРКА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВАРКА оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ВАРКА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВАРКА оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
МЫ — БЫСТРОРАСТУЩАЯ СЕТЬ КОФЕЕН В БЕЛАРУСИ И РОССИИVARKA - сеть кофеен № 1 в Беларуси, сейчас у нас 250 действующих кофеен самообслуживания и 68 кофеен с посадочными местами.VARKA TO GO и VEGAS TO GO - наш новый уникальный проект формата кофеен самообслуживания.Наш сайт - https://varkacoffee.by/ Кофейня VARKA была создана в 2020 году двумя амбициозными людьми, которые давно хотели создать своё дело и которых объединяла любовь к кофе. Сначала это была одна маленькая кофейня, но уже через 3 года это более 50 кофеен c посадкой и более 100 кофеен самообслуживания по всей Беларуси.Наша команда развивается по системе франчайзинга и привлекает партнёров с такими же целями и идеями!VARKA - это твоя возможность использовать все ресурсы, чтобы строить карьеру, общаться с интересными людьми, быть активным участником бизнеса и вносить свой реальный вклад в развитие.