Отзывы сотрудников о компании Наше дело
Заместитель генерального директора
сентябрь 2024
идеальное место работы: много интересных целей и задач, драйвовых кейсов и крутых коллег. До сих пор вспоминаю с теплотой то время и весь коллектив. великая моя благодарность за предоставленную возможность получить ценнейший опыт за время работы в Конторе. Можно сказать, что как руководитель я состоялся именно там, ни один ВУЗ не дал бы такого опыта.
тот случай, когда улучшать ничего не требуется. все было очень командоцентрично, тебя всегда выслушают, дадут обратную связь по качеству твоей работы, скорректируют, в случае необходимости. Иногда было очень эмоционально, но в этом особый вайб этой организации, это то, что тебя драйверит на новые свершения!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Наше дело
Рекомендуют ли сотрудники компанию Наше дело для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Наше дело для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Наше дело?
Сотрудники компании Наше дело оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Наше дело оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Наше дело оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Наше дело оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Наше дело оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.