Студия йоги и пилатеса

Отзывы сотрудников о компании Студия йоги и пилатеса

Студия горячей йоги и пилатеса "UFORM".

"UFORM" - новая студия Pilates и йоги - современное и эстетичное пространство для работы над собой. Наша миссия - нести в общество идеи здорового и гармоничного подхода в работе с собой и своим телом.

Наши ценности это постоянное качественное развитие, профессионализм и понимание себя.Уже в ноябре мы планируем открыть свои двери, поэтому сейчас находимся в поиске тех, кто готов расти вместе с нами.

В студии представлено 2 тренировочных зала:

Зал с реформерами.

В этом зале все создано для максимальной эффективности тренировок и вашего комфорта. Дизайн выполнен в теплых тонах, мягкий рассеянный свет создает атмосферу уюта и спокойствия. Зал оснащен самым современным оборудованием для проведения занятий по Pilates, в котором одновременно могут заниматься не более четырех человек. Такой формат мини-групп обеспечивает максимальное внимание тренера к каждому участнику и гарантирует эффективность тренировок.

Горячий зал.

Специализированный зал для проведения горячих тренировок: Stretching + MFR, Pilates Mat, Yoga, Meditation. Теплые цветовые решения и мягкий свет помогают сосредоточиться на себе и своих ощущениях.

В помещении воссоздан “тропический” климат: температура 36 С и относительная влажность 40%. Эти уникальные условия позволяют быстро прогреть и расслабить мышцы и получить максимальный эффект от занятий. Зал рассчитан на мини группы до восьми человек, что позволяет уделить внимание каждому.

Золотое яблоко
Coral Travel
World Class
ALEX fitness
Лига Ставок

Информация о Студия йоги и пилатеса

Категория: Услуги для населения