Отзывы сотрудников о компании Громилов Д. В.
Заместитель руководителя по общим вопросам
Чебоксары,
февраль 2022
Возможности для развития, взаимопомощь в коллективе, достойный уровень заработной платы, ее периодическая индексация, комфортная комната отдыха ( она же обеденная зона ), разноплановые задачи, возможности для самореализации, руководитель и коллеги, готовые всегда прийти на помощь, профессиональное обучение, повышение квалификации.
Сложный вопрос. Если только местонахождение. На данный момент это не офис класса А, но особого дискомфорта из-за этого не испытываешь.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Громилов Д. В.
Рекомендуют ли сотрудники компанию Громилов Д. В. для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Громилов Д. В. для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Громилов Д. В.?
Сотрудники компании Громилов Д. В. оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Громилов Д. В. оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Громилов Д. В. оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Громилов Д. В. оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Громилов Д. В. оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Направления деятельности компании:
- Внедрение и доработка программных продуктов на платформе 1С Предприятие
- Интеграция учетных систем с Web (интернет магазины, облачные сервисы и т.д.) и с другими системами
- Комплексное обслуживание предприятий в сфере компьютерных технологий.
- Продажа программных продуктов делового назначения.
- Обслуживание и настройка программ.
- Обслуживание и ремонт оргтехники.
Будем рады найти в лице соискателей работы целеустремленных, ответственных, профессиональных сотрудников для нашей компании, которые вольются в наш дружный коллектив и продолжат своим участием в общем деле развитие нашей компании.