Отзывы сотрудников о компании БЕТСИТИ
Операционист-кассир
Кассир-операционист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БЕТСИТИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию БЕТСИТИ для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию БЕТСИТИ для трудоустройства, на основании 75 оценок.
Какая оплата труда в компании БЕТСИТИ?
Сотрудники компании БЕТСИТИ оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 75 оценок.
Как сотрудники БЕТСИТИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БЕТСИТИ оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 75 оценок.
Как сотрудники БЕТСИТИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БЕТСИТИ оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 75 оценок.
БЕТСИТИ – высокотехнологичная букмекерская компания федерального уровня.
С 2003 года разрабатываем IT-продукт и развиваем сферу спортивных развлечений.
За 21 год мы вошли в топ-5 компаний отрасли, открыли 100 клубов по всей России и собрали команду из более 1000 профессионалов.
БЕТСИТИ – надежный работодатель. Мы инвестируем в здоровье и обучение наших сотрудников.
Предлагаем работу в динамично развивающейся отрасли, интересную команду, насыщенную корпоративную жизнь, гибкий график и возможность удаленной работы.
Мы поддерживаем российский спорт – к примеру, за последний год мы выплатили спортивным федерациям более 554 000 000 рублей.
Каждый год выигрываем престижные международные премии. В 2023-м за «Лучший спонсорский спортивный проект в СМИ», «За вклад в популяризацию спорта в социальных сетях», «Лучший спортивно-рекламный ролик на ТВ», «Лучшую концепцию продвижения спортивной услуги» и «Лучший digital-проект в Медиа».
В 2022-м за «Лучший приветственный бонус» и «Лучшие коэффициенты», а в 2021-м за «Лучшее спортивное партнерство», «Лучшую линию» и «Лучшие коэффициенты».
Почему еще круто работать в БЕТСИТИ:
- Достойная компенсация – стабильный доход, квартальные премии, официальное трудоустройство.
- Приятные бонусы – подарки сотрудникам и их детям, партнерские программы, обучение по корпоративным тарифам с нашими партнёрами: SkyEng, Skillbox, Geekbrains, Skillfactory, Нетология, ЯндексПрактикум, Lerna, Otus, Fitmost;
- Карьерный рост – мы заинтересованы в росте каждого сотрудника и даем возможность пройти курсы и стажировки за счет компании.
Ниже перечень актуальных вакансий. Нет подходящей, но хочешь работать в БЕТСИТИ?
Присылай резюме на hr@betcity.ru. Мы рассмотрим каждую заявку и дадим обратную связь.
Информация о БЕТСИТИ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999