Отзывы сотрудников о компании КП–П
Продавец-консультант
Курган,
сентябрь 2024
Отличный график. Хорошая заработная плата. Возможность карьерного роста
Коммуникация между сотрудниками, питание за счёт работодателя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КП–П
Рекомендуют ли сотрудники компанию КП–П для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КП–П для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании КП–П?
Сотрудники компании КП–П оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КП–П оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КП–П оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КП–П оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КП–П оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Группа компаний. Работаем более 18 лет в Кургане
Основные направления: - Автомобили с пробегом: продажа, покупка, комиссия, обмен - Новые автомобили: официальные дилеры DongFeng, GAZ.
- Многопрофильный мультибрендовый автосервис - Собственные вспомогательные службы: кредитно-страховой отдел, производство медиаконтента и др.
Наши преимущества: - Сразу предлагаем достойную для региона заработную плату - Перспективы для каждого: постоянно расширяемся, есть, куда расти - Руководителей стараемся выращивать внутри команды, а не искать на стороне - Бесплатно обучаем сотрудников в собственной Академии - Новичков у нас много: знаем, как помочь им влиться в коллектив - Не любим перекладывать бумажки, а потому автоматизируем процессыПопулярные компании