Отзывы сотрудников о компании Лёвина Елена Олеговна
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лёвина Елена Олеговна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лёвина Елена Олеговна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лёвина Елена Олеговна для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Лёвина Елена Олеговна?
Сотрудники компании Лёвина Елена Олеговна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Лёвина Елена Олеговна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лёвина Елена Олеговна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Лёвина Елена Олеговна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лёвина Елена Олеговна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Кадровое агентство "HelenR"- подбираем лучших сотрудников в различные сферы для бизнеса.
Сайт: https://helenr.ru/
Миссия: находить ТОПовых сотрудников для наших клиентов.
Ценности "HelenR":
- Результат. Это означает, что нужный специалист 100% будет трудоустроен в компанию.
- Долгосрочная перспектива сотрудничества. 90% заказчиков обращаются повторно и продолжают сотрудничать на постоянной основе.
- Клиентоориентированность. Мы всегда на связи и готовы к обсуждению деталей на любом этапе подбора.
Чем мы полезны для соискателей:
- Работаем только с проверенными компаниями и предлагаем конкурентоспособные условия труда.
- Всегда на связи с соискателями даже после трудоустройства.
- Ведем собственную базу кандидатов, в которую при желании может попасть любой кандидат.
- Предлагаем сразу несколько вакансий, чтобы у соискателя был выбор более интересной вакансии.
Сотрудничая с "HelenR" работодатели получают отобранных осведомленных кандидатов, а соискатели проверенную и надежную компанию.