Вакансии компании Петран
Принятие участия в разработке меню/ процессе приготовления. Контроль качества поставляемого товара, рациональное хранение продуктов, соблюдение стандартов и сроков.
Принятие участия в разработке меню/ процессе приготовления. Контроль качества поставляемого товара, рациональное хранение продуктов, соблюдение стандартов и сроков.
Принятие участия в разработке меню/ процессе приготовления. Контроль качества поставляемого товара, рациональное хранение продуктов, соблюдение стандартов и сроков.
Изучение рынка в разрезе организации общественного питания на предприятиях. Ведение переговоров, получение необходимой информации (по экономической части, техническому заданию от...
Проведение предупредительного санитарного надзора за соблюдением действующих законодательств и нормативных документов. Проведение мероприятий по рационализации питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических...
Поиск персонала (точечный подбор), оперативное закрытие вакансий. Проведение первичного интервью, контроль собеседований, адаптация новичков. Размещение объявлений на работных сайтах, в...
Поиск персонала (точечный подбор), оперативное закрытие вакансий. Проведение первичного интервью, контроль собеседований, адаптация новичков. Размещение объявлений на работных сайтах, в...
Руководство технологическим процессом, контроль работы в цеху, соблюдение правил охраны труда. Подбор, обучение и контроль работы сотрудников. Разработка кондитерских изделий...
Руководство технологическим процессом, контроль работы в цеху, соблюдение правил охраны труда. Подбор, обучение и контроль работы сотрудников. Разработка кондитерских изделий...
Руководство технологическим процессом, контроль работы в цеху, соблюдение правил охраны труда. Подбор, обучение и контроль работы сотрудников. Разработка кондитерских изделий...