Вакансии компании Петран
1. Ведение документационной деятельности, т.е. делопроизводство (составление и оформление документов, организациях и контроль за системой хранения и т.д.).
Проведение предупредительного санитарного надзора за соблюдением действующих законодательств и нормативных документов. Проведение мероприятий по рационализации питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических...
Сервировка/ уборка столов. - Поддержание чистоты и порядка.
Управление и организация работы кухни, контроль всех процессов, постановка целей и задач на смену. Выполнение финансовых показателей по объекту.
Составление технологических карт, меню, разработка рецептуры новых блюд, обновление с учетом сезонности и вкусовых предпочтений. Введение меню по всем объектам...
Составление технологических карт с учетом норм и физиологических потребностей детей разных возрастов. Составление и проработка меню (основного и дополнительного (буфетного...
Организация и контроль работы сотрудников кафе. Ведение технической документации. Осуществление контроля кассовых операций. Организация и поддерживание сервиса. Создание атмосферы тепла...
Анализ и повышение эффективности маркетинговых программ, мероприятий и бизнес-процессов. Участие в бюджетировании и расчете расходов, контроль за бухгалтерской и...
Организация и контроль работы сотрудников кафе. Ведение технической документации. Осуществление контроля кассовых операций. Организация и поддерживание сервиса. Создание атмосферы тепла...
Приготовление блюд горячей или холодной станции. Участие во всех процессах кухни. Поддержание чистоты рабочего места. Соблюдение времени отдачи блюд.