ГК Интеллект

Отзывы сотрудников о компании ГК Интеллект

Добро пожаловать в Группу Компаний «Интеллект» — ваш надежный партнер в мире многофункциональной и комплексной жилой застройки! Наша главная ценность — благополучие людей, и именно поэтому мы руководствуемся уникальной IQ-концепцией, которая позволяет реализовывать высококачественные девелоперские проекты.

Наша идеология:

Мы стремимся к созданию современных концепций застройки, архитектуры и благоустройства. Реализуем полицентричное развитие, включающее офисные и торговые кластеры, а также учитываем социальные нужды каждого проекта. Мы занимаемся освоением пустующих территорий, придавая им новую жизнь.

Наши достижения:

Мы гордимся тем, что «Крымская Резиденция» была признана лучшим комплексом апартаментов «у моря» по версии Crimea Development Awards в 2019 году и стала финалистом премии URBAN AWARDS 2020 в двух номинациях.

Эти награды подтверждают нашу приверженность качеству и инновациям.

Наши принципы в работе с персоналом:

1. Надежность

Мы ценим доверие и стремимся создать стабильную рабочую атмосферу. Каждый сотрудник может рассчитывать на поддержку со стороны руководства и коллег, а также на прозрачные условия труда. Мы гарантируем выполнение всех обязательств и соблюдение норм законодательства.

2. Командная работа

Сотрудничество — ключ к успеху. Мы поощряем обмен идеями и опытом между различными подразделениями, что позволяет нам достигать общих целей более эффективно. Командная работа способствует созданию дружелюбной атмосферы и повышает уровень вовлеченности сотрудников.

3. Работа на результат

Мы ориентированы на достижение конкретных целей и результатов. Каждый сотрудник понимает свою роль в общем процессе и стремится внести максимальный вклад в успех компании. Мы устанавливаем четкие KPI и регулярно оцениваем достижения, что позволяет нам корректировать стратегию при необходимости.

4. Эффективность

Мы стремимся оптимизировать процессы и использовать ресурсы с максимальной пользой. Постоянный анализ и улучшение рабочих процессов помогают нам достигать высоких результатов без лишних затрат времени и средств.

5. Гибкость

Мы адаптируемся к изменениям на рынке и внутри компании. Гибкость позволяет нам быстро реагировать на новые вызовы и возможности, а также внедрять инновации. Мы поощряем инициативу сотрудников и готовы рассматривать новые идеи для улучшения работы.

Мы верим, что именно такие ценности делают нашу компанию успешной и привлекательной для талантливых специалистов.

Присоединяйтесь к команде ГК «Интеллект» и станьте частью компании, которая меняет облик городов и создает пространство для жизни вашей мечты!

Роза Хутор
ЭТАЖИ