Вакансии компании СУСАНИН Парк Отель
Обслуживание гостей согласно стандартам компании. Приготовление напитков. Поддержание чистоты на рабочем месте. Соблюдения санитарных правил и норм. Поддержание в ресторане...
Соблюдение и поддержание чистоты в зале. Банкетное обслуживание праздников. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. Обслуживание гостей в соответствии...
Контроль работы барменов и официантов, организация обслуживания банкетов, завтраков, обедов и ужинов туристических групп. Обучение сотрудников стандартам работы.
Обеспечение качественной и бесперебойной работы кухни гостиницы. Организация технологических процессов приготовления блюд. Участие во внедрении стандартов, ведении технической документации.
Обеспечение качественной и бесперебойной работы кухни гостиницы. Организация технологических процессов приготовления блюд. Участие во внедрении стандартов, ведении технической документации.
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Соблюдение санитарных норм и правил. Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.