Отзывы сотрудников о компании Платежка
Менеджер по привлечению корпоративных клиентов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Платежка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Платежка для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Платежка для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Платежка?
Сотрудники компании Платежка оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Платежка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Платежка оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Платежка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Платежка оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания "Платежка" — это динамично развивающаяся бухгалтерская компания, специализирующаяся на платёжных операциях для российского бизнеса за рубеж (международные платежи). Мы успешно работаем на рынке уже более 10 лет и за это время зарекомендовали себя как надежного и профессионального партнера.
Почему стоит выбрать "Платежку"?
Молодой и энергичный коллектив: Мы гордимся нашей дружной и креативной командой. Нас уже 20 человек. В "Платежке" вы найдете не только профессиональных коллег, но и настоящих друзей.
Современный офис в БЦ "Физтехпарк": Наш офис расположен в инновационном бизнес-центре "Физтехпарк", что обеспечивает комфортные условия для работы и приятную атмосферу.
Постоянные корпоративные мероприятия: Мы знаем, как важно не только эффективно работать, но и отдыхать. Регулярные корпоративные мероприятия помогают нам поддерживать командный дух и позитивный настрой.
Десятилетний опыт на рынке: С нами вы можете быть уверены в стабильности и надежности. Наш опыт и профессионализм позволяют нам успешно решать любые задачи, связанные с бухгалтерией и платежами.
Присоединяйтесь к "Платежке" и станьте частью команды профессионалов, которые двигают бизнес вперед!