Вакансии компании ГК РТ-Питание
Распределение и учет товара и продуктов питания. Проведение инвентаризаций.
Сервировка столов. Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток на столах. Консультирование гостей по меню.
Мытье использованной кухонной и столовой посуды.
Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль за сроками годности продукции. Соблюдение правил обслуживания посетителей и правил личной гигиены.
Изготовление различных видов изделий из дрожжевого, песочного, слоеного теста. Поддержание ассортиментного минимума выпечных изделий. Условия: Работа в пекарском цехе на...
Изготовление различных видов кондитерских изделий. Поддержание ассортиментного минимума кондитерских изделий. Условия: Работа в пекарском цехе на территории завода АО «ОДК...
Произведение расчета с посетителями столовой. Ведение установленного учета, составление и сдача товарного отчета, сдача наличных денег. Выкладка блюд на раздачу...
Обеспечивать работоспособность и исправность теплового и холодильного оборудования. Осуществлять ремонт, монтаж, регулировку оборудования. Выявлять и устранять дефекты во время эксплуатации...