SellSmart

Отзывы сотрудников о компании SellSmart

Екатеринбург,
Я работаю в SellSmart уже несколько месяцев и в целом доволен. Компания предоставляет отличные возможности для профессионального роста и развития, а также предлагает конкурентную заработную плату и комфортные условия труда.

Особенно хочется отметить коллектив: он очень дружелюбный и всегда готов прийти на помощь. Руководство компании также заслуживает отдельного упоминания — оно всегда открыто к новым идеям и предложениям.

В целом, я рекомендую компанию SellSmart как надёжного работодателя. Работать тут интересно, есть возможность развиваться и расти вместе с командой профессионалов.
Есть некоторые моменты, которые можно было бы улучшить. Например, иногда возникают проблемы с коммуникацией между сотрудниками, т.к. формат работы удаленный. Это может замедлять работу, но в целом я думаю что нужно просто привыкнуть. Также хотелось бы видеть больше возможностей для обучения и повышения квалификации.
Компенсация питания

Екатеринбург,
август 2024
Понравилось, что молодое руководство.
Очень спокойно и адекватно относится к просьбам.
Спокойно дают развиваются и обучаться продажам.
Так же удаленка вообще супер.
Если бы было ДМС было бы вообще классно.
В целом все остальное хорошо.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании SellSmart

Рекомендуют ли сотрудники компанию SellSmart для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию SellSmart для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании SellSmart оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании SellSmart оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании SellSmart оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания SellSmart - небольшая консалтинговая компания в России по построению отделов продаж. Мы помогаем бизнесам всех масштабов увеличивать продажи, оптимизировать процессы и создавать уникальные стратегии роста.

Наша большая цель — помочь малому и среднему бизнесу научиться работать с продажами, сделать их более простыми и нетоксичными.

Основатель компании - Павел Гущин, предприниматель и лектор в бизнес-клубах Екатеринбурга.

Наша команда — это не семья, а результативная команда, готовая двигаться с быстрой скоростью и достигать глобальных целей.

Наши Ценности:

- Честность: способность быть правдивым и искренним как в отношении других, так и в отношении себя.

- Открытость: готовность воспринимать и давать обратную связь без критики и противоречий.

- Рост: непрерывное стремление к развитию и покорению новых высот.

МТС
Альфа-Банк