Отзывы сотрудников о компании SellSmart
Особенно хочется отметить коллектив: он очень дружелюбный и всегда готов прийти на помощь. Руководство компании также заслуживает отдельного упоминания — оно всегда открыто к новым идеям и предложениям.
В целом, я рекомендую компанию SellSmart как надёжного работодателя. Работать тут интересно, есть возможность развиваться и расти вместе с командой профессионалов.
Очень спокойно и адекватно относится к просьбам.
Спокойно дают развиваются и обучаться продажам.
Так же удаленка вообще супер.
В целом все остальное хорошо.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SellSmart
Рекомендуют ли сотрудники компанию SellSmart для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию SellSmart для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании SellSmart?
Сотрудники компании SellSmart оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники SellSmart оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SellSmart оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники SellSmart оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SellSmart оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания SellSmart - небольшая консалтинговая компания в России по построению отделов продаж. Мы помогаем бизнесам всех масштабов увеличивать продажи, оптимизировать процессы и создавать уникальные стратегии роста.
Наша большая цель — помочь малому и среднему бизнесу научиться работать с продажами, сделать их более простыми и нетоксичными.
Основатель компании - Павел Гущин, предприниматель и лектор в бизнес-клубах Екатеринбурга.
Наша команда — это не семья, а результативная команда, готовая двигаться с быстрой скоростью и достигать глобальных целей.
Наши Ценности:
- Честность: способность быть правдивым и искренним как в отношении других, так и в отношении себя.
- Открытость: готовность воспринимать и давать обратную связь без критики и противоречий.
- Рост: непрерывное стремление к развитию и покорению новых высот.