Вакансии компании Пеперончино-Арт
Участие в разработке (а позже в регулярном обновлении) и создании уникального меню ресторана в соответствии с концепцией. Обеспечение безупречного качества...
Качественную подготовку кухни к открытию /закрытию. Работу с листами заготовок, формирование продуктовой корзины для отдела снабжения. Контроль отдачи блюд на...
Качественную подготовку зала ресторана к открытию /закрытию. Проведение собраний смены с позитивным зарядом и энергией. Полный контроль смены: «чек-бэк...
Приготовление и отработка новых блюд, а после соблюдение ТТК. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте (это важно!).
Приготовление блюд согласно меню и ТТК (без этого никак). — Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте (это важно!). —
Приготовление и отработка новых блюд, а после соблюдение ТТК. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте (это важно!).
Формирование и управление командой ресторана: подбор, обучение, мотивация персонала и т.д. Обеспечение бесперебойной работы ресторана, контроль за выполнением всех...