Отзывы сотрудников о компании Голден Строй
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Голден Строй
Рекомендуют ли сотрудники компанию Голден Строй для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Голден Строй для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Голден Строй?
Сотрудники компании Голден Строй оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Голден Строй оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Голден Строй оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Голден Строй оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Голден Строй оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ООО «Голден Строй» основана в октябре 2016 года и с тех пор занимается комплексным обслуживанием строительных объектов, предоставлением спецтехники для корпоративных и частных клиентов.
Выполняем комплекс работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту зданий и сооружений общественного, административно-хозяйственного, производственного и жилого назначения.
За годы существования на рынке была сформирована устойчивая положительная репутация. Компания смогла зарекомендовать себя в качестве надёжного партнёра. Один из примеров - многолетнее сотрудничество с заказчиками в интересах ООО “Ультрамар” - многофункциональный новый морской перегрузочный терминал.
Наш автопарк насчитывает более 30 самосвалов Shacman 2022-2024 годов выпуска.
Большой опыт, собственный автомобильный парк и наличие высококвалифицированного персонала позволяют нам на 100% выполнить все требования и нормы современного строительного рынка!