Голден Строй

Отзывы сотрудников о компании Голден Строй

Кингисепп,
Прекрасные руководители, с пониманием относятся к каким-то просьбам и поддерживают в работе
Чтоб было больше таких прекрасных людей и коллективов, очень приятно было работать с теплотой вспоминаю
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Голден Строй

Рекомендуют ли сотрудники компанию Голден Строй для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Голден Строй для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Голден Строй оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Голден Строй оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Голден Строй оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Компания ООО «Голден Строй» основана в октябре 2016 года и с тех пор занимается комплексным обслуживанием строительных объектов, предоставлением спецтехники для корпоративных и частных клиентов.

Выполняем комплекс работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту зданий и сооружений общественного, административно-хозяйственного, производственного и жилого назначения.

За годы существования на рынке была сформирована устойчивая положительная репутация. Компания смогла зарекомендовать себя в качестве надёжного партнёра. Один из примеров - многолетнее сотрудничество с заказчиками в интересах ООО “Ультрамар” - многофункциональный новый морской перегрузочный терминал.

Наш автопарк насчитывает более 30 самосвалов Shacman 2022-2024 годов выпуска.

Большой опыт, собственный автомобильный парк и наличие высококвалифицированного персонала позволяют нам на 100% выполнить все требования и нормы современного строительного рынка!

Альфа-Банк
Ozon