Вакансии компании Центральный парк
Приготовление горячих блюд и блюд на гриле. Соблюдение стандартов качества и санитарных норм. Контроль за состоянием оборудования и инвентаря.
Мойка посуды и уборка помещений. Уборка зала для обслуживания посетителей. Уборка рабочего места.
Организация труда сотрудников, составление их рабочих графиков. Развитие внутрикорпоративной культуры, направление сотрудников на обучающие программы при необходимости, поиск новых кадров.
Приобретение продукции согласно листу закупки. Взаимодействие с контрагентами. Отслеживание сроков годности, качества приобретаемой продукции. Ведение подотчета за д/с организации.
составление заявок для закупа. - составление заявок, сравнение цен, отслеживание цен по продуктам (кухня). - контроль качества продуктов. - прием заявок. -
Обслуживание гостей ресторана. Поддержание высоких стандартов сервиса и гостеприимства ресторана. Знание меню. Соблюдение стандартов компании.
Открытие / закрытие смены. Ежедневный срез знаний у персонала зала. Ведение кассовой дисциплины. Контроль за сохранностью имущества заведения. Обучение новых сотрудников.
Приготовление блюд согласно ТТК. Контроль сроков годности. Поддержание в санитарном состоянии своего рабочего места. Участие в инвентаризации. Соблюдение трудовой дисциплины...
Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам. Составление заказов на продовольственные товары. Высокая скорость отдачи блюд. Проведение инвентаризации.
Прием заказов у гостей. Подготовка ресторана к открытию/закрытию. Консультирование гостей ресторана по меню, помощь в выборе блюд, вынос блюд.