Отзывы сотрудников о компании Мособлворота
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мособлворота
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мособлворота для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мособлворота для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Мособлворота?
Сотрудники компании Мособлворота оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мособлворота оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мособлворота оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мособлворота оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мособлворота оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы, компания "МОСОБЛВОРОТА", производим и устанавливаем под ключ откатные, распашные, гаражные, промышленные и секционные ворота, а также автоматику на въездные ворота. Изготавливаем навесы для автомобиля любой сложности и любой другой вид металлоконструкций.
Компания работает с 2012 года и занимает лидирующие позиции в сфере изготовления всех видов металлических ворот, ограждений и навесов для автомобилей.
Мы команда с высоким уровнем квалификации и богатым опытом работы в сфере проектирования и производства металлоконструкций.
Производственная база компании «МОСОБЛВОРОТА» оснащена самым передовым оборудованием, что позволяет эффективно решать любые, самые сложные задачи.
География офисов компании расширяется. На сегодняшний день работают офисы в городах Истра, Королёв и Москва.
Если ты профессионал в своем деле - мы ждем именно тебя!
Информация о Мособлворота
Сайт: https://mosoblvorota.ru/