Заводоуковский МОВО - филиал ФГКУ УВО ВНГ России по Тюменской области

Отзывы сотрудников о компании Заводоуковский МОВО - филиал ФГКУ УВО ВНГ России по Тюменской области

Дежурный пульта управления

Заводоуковск,
июль 2024
Близко к дому, рабочий график сутки через трое, всегда подменят если что-то произойдет и при желании можно совмещать с учёбой спокойно.
Ничего, меня все устраивает.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Заводоуковский МОВО - филиал ФГКУ УВО ВНГ России по Тюменской области

Рекомендуют ли сотрудники компанию Заводоуковский МОВО - филиал ФГКУ УВО ВНГ России по Тюменской области для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Заводоуковский МОВО - филиал ФГКУ УВО ВНГ России по Тюменской области для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Заводоуковский МОВО - филиал ФГКУ УВО ВНГ России по Тюменской области оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Заводоуковский МОВО - филиал ФГКУ УВО ВНГ России по Тюменской области оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Заводоуковский МОВО - филиал ФГКУ УВО ВНГ России по Тюменской области оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

20 461 отзыв
Альфа-Банк